Утро

Прекрасный день сегодня, правда!?

Тепло лучей весны нас греет
И где-то травка зеленеет
В России снег лежит еще
А в странах Азии по-прежнему тепло.

Проснувшись утром, ты взгляни в окно,
Везде красиво, рядышком метро
На станции народу туча, тьма
В заботах, кто, куда бежит с утра.

Смотри на лево Rainbow Bridge стоит
Odaiba красивая, прям на тебя глядит
И лодочки стремятся уже снова в путь,
Кто в Asakusu, а кто и просто,
В Shinagawu Aquarium(u) отдохнуть.

А ты стоишь, спокойно смотришь из окна,
Душа твоя поет мелодию из сна,
На личике твоем улыбка расцвела
Глазенки заблестели от чувств и от добра.

Из комнаты тихонечко доносится музон,
На палочке арома тлеет, как Кабзон
На столике давно остыл твой чай
Пойди, глотни чуток, как будто невзначай.

 С добрым утром!

08.03.05 (2:10)


Рецензии