Желтая пора
Деревья без листьев
Окружают мениа
Управляет лошадьми
Пожилой кучир
Под колесами кареты
Лежит желтая листва
Кружат в небе вороны
Разговаривая о чем то своем
Им привычны капризы погоды
Такой любимой мне осенней порой!!!!!
Свидетельство о публикации №105090201673