Вечность

Девушка спит
И видит она сон
Богиня осень
Занимает трон
А богиня лето
Уходит спать
И хмурая осень
Начинает управлять
Начинает управлять
Она хрустальным шаром
У которого
Есть сходства
С нашей землей
Она обливает
Его желтым вином
И начинает тереть
Шар пахучай травой

Припев:
Правь Богиня
Пока есть время
Правь пока растет
Зимнее семя
Но вечно править
Ты всеравно не сможеш
Лиш Зиме
Встать на ноги поможеш

Девушка продолжала спать
Любуясь сном
Телом своим
Продолжала кровать согревать
А на улице пахло
Осенним дождем
И сниться ей дальше
Что окрепла зима
И стала осень
С трона свергать
Оснь послушно
Шар отдала
И удалилась
К себе в берлогу спать

Припев:
Правь Богиня
Пока есть время
Правь пока растет
Зимнее семя
Но вечно править
Ты всеравно не сможеш
Лиш Зиме
Встать на ноги поможеш


После этого
Она сразу проснулась
И о Шар как во сне
споткнулась.........


Рецензии
Как красиво! А это тоже песня?!

Юлия Агата Бородина   25.04.2011 01:32     Заявить о нарушении