Ты- мой призрачный лес
То дубы, то березы.
Кровоточащий, щиплющий, рваный порез.
Едкий запах засохшей поблекшей мимозы.
Появился внезапно и внезапно исчез.
Ты далёк от меня.
Вскрою твой пьедестал,
Вытру пыль и поставлю на место.
Я люблю твой по-детски жестокий оскал,
Резонансом взрывающий сердце.
Создала я тебя на второй летний день
Из тумана и пенья свирелей.
В сладкой пене пивной- омут наших потерь,
Скрип далёких крылатых качелей.
Я прощаю тебе каждый ласковый взгляд,
Не сержусь за ночные объятья.
Лишь признанья свои не возьмёшь ты назад.
Те, что жалят больней, чем проклятья.
Заблудился в словах. Потерялся средь чувств.
Может, всё это было игрою?
Потерял ты доверье моих нежных муз
И застыл на ресницах слезою.
Свидетельство о публикации №105090201665