5 августа, 2005

Почему не пишу я счастливых стихов?
Почему за спиной, словно печи, чадят
Угольки от сожженных навеки костров,
Будто призраки спину глазами бурят?

А теперь в мою жизнь, постучавшись несмело,
Робкой поступью входишь, расколов стену льда.
Я хочу полюбить как любить не умела,
Я хочу, чтобы меркли пред чувством слова.

Я хочу, но не верю.
Я не знаю ответа на вопросы исчерпанных девичьих лет.
Будь моей ты купелью,
Ограждай же от ветра,
Прошепчи мне на ухо, что преград больше нет.

Развяжи мои руки, распуши мои крылья.
Разозли, укроти, сбрось с обрыва меня.
Я хочу быть свободной, счастливой. Отныне
Пеплом по ветру грусть пусть исчезнет моя.


Рецензии