Не значусь по жизни
Скорлупа нас сдавит вместе
Потому и не убита,
Что топчусь совсем на месте
Так же страус и улитка
Что пугает - сразу прячусь
Мне не жить большая пытка,
Но по жизни я не значусь
Не живу и не летаю,
Пафос прет из каждой щели,
И я просто грустно знаю,
Что меня пока не съели
Свидетельство о публикации №105090201656