Приключения Критикнаха часть третья

Пролог
Часть первая
Часть вторая
*
Часть третья

Свалился под забором,
Бестыжий Критикнах,
Тем самым, на котором,
Писал: пошли вы на х.

Глубокая канава
Теперь его постель.
Недостижима слава.
Вокруг кружит метель,

И заметает снегом
Того, кто променял
Поэзию, с разбега,
На склоки и скандал.

Закончилась дорога,
Во мгле и сквозь века,
Не к Дьяволу иль Богу,
А на х~й от пинка.

Конец


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.