Луна, как сдутый круглый мяч,

Луна,как сдутый круглый мяч,
В ногах томится у меня;
Как редко-едкий желтый дым,
Когда один из нас один.

Когда один из нас,как снег,
Лежит забытым на окне,
Когда слегка теплится стих
В моих ладонях ледяных.

Твой сон хранит моя свеча,
Когда на небе дня начало
Сулит погасшая плеяда,
Когда один из нас не рядом...


Рецензии