Время перемен

Проходит время очень быстро
И я меняюсь вместе с ним.
Оно бежит так скоротечно,
Как будто кто-то гонится за ним.

Уже заметны на лице морщинки,
Мимические, правда, но факт в том,
Что годы пролетают мимолетно,
А мы становимся в душе моложе день за днем.

Остановилось будто время
В однообразной суете
В заботах, хлопотах, тревогах,
А в чем же смысл то жизни вообще?

Не уж то мы родились для того,
Чтобы прожить, не зная для чего
Прошедших лет нам не вернуть
Наверстывать быстрее нужно суть.

Хорошее занятие себе найти
Чтобы с душою каждый день к нему идти
Со временем скопить свой капитал,
Чтоб наши хлопоты он все и оправдал.

02.06.2004


Рецензии
Мне особенно понравилась вот эта строчка-ощущение :

"А мы становимся в душе моложе день за днем".



Я нахожу, что это - важно.

;-)

Христофор Дельфин   02.09.2005 03:06     Заявить о нарушении