Зазеркалье

В зеркале темном
Лишь тень отраженья.
Себя не видишь ты
Сквозь зазеркалья пелену.
Безмолвие одно,
Ни одного движенья.
Ты понимаешь- это сон
И движешься ко дну.

Луч солнца лишь намеком
Себя нежданным подает.
И темнота в душе
Она везде и Роком
Назначенный,
Безжалостный полет.


Рецензии