Лирика
Пронзи мне сердце, стрелой надежды.
Я не умру! Я буду рядом,
Любить тебя, больше чем прежде.
Разбуди!!! Дай мне сил влюбиться,
В эти руки, глаза и плечи.
Заставь сердечко, как прежде биться.
Как в тот, забытый всеми, вечер.
Прости ненужные всем ссоры.
Меня всегда сжигала ревность.
Меня тянуло на просторы,
И угнетала повседневность.
Как я хочу тебя родная, обнять,
И губ твоих коснуться.
Хочу тебя душой понять,
И поутру с тобой проснуться.
Унылых будней вереница,
Я по тебе одной скучаю.
Я заставляю сердце биться,
И в кулачек опять кончаю.
Свидетельство о публикации №105090201614
Алексндр Краснодар 06.09.2005 19:38 Заявить о нарушении
Cпасибо.
Сергей Сысуев 08.09.2005 16:17 Заявить о нарушении
Алексндр Краснодар 09.09.2005 19:06 Заявить о нарушении
И конопелька у нас не растет. Один ягель да мох.
Удач тебе...
Сергей Сысуев 11.09.2005 20:13 Заявить о нарушении