Кешунечка

28.02.01
Птичка милая моя,
Знаешь, я люблю тебя.
Ты заглядываешь ко мне в глазки,
Когда там слеза течет,
Ты садишься рядом к щечке
И тихонько пропоешь.

Настроенье поднимаешь,
Когда в сердце “стоит ком”
Взглядом умным озираешь
Не даешь грустить тайком.

Радость в жизни ты моя,
Крепко я люблю тебя
Для меня ты, в небе звезды
Утром на траве роса
Для меня ты, свет в оконце
Ты душа моя и музыка огня.

Кеша миленький ты мой,
Для меня ты самый умный,
Самый нежный, мальчик мой.

28.02.01


Рецензии