Троя
И бог войны ликует смертям
Взять ее преднозначено герою
Но и тот полетит к Аида чертям
Сотни кораблей двинулись в море
И тысячи солдат находятся в них
Выбор Елены принес много горя
Но много легенд сложат о них
Припев :
Кровь льется морем
Летят стрелы с ядом
Солдаты прут строем
И командиры их рядом
И приготовились греки к бою
Лучи солнца блистят о щиты
Теплый ветер гуляет по морю
А Богам не терпиться увидеть войны
Вот битва началась незаметно
Греки волной пустились вперед
Но они это лишь жертва
Идущая чудовищу в рот
Припев :
Кровь льется морем
Летят стрелы с ядом
Солдаты прут строем
И командиры их рядом
И повсюду рев над песчанной землей
Это Бог войны схватился за возжи
Весь берег наполнен кровавой резней
Арес где проедет там падают сотни
И многим кажется войны нет конца
Кровь будет литься целую вечность
Но предсказание Богов сбудиться
Ахилл Троянцев уничтожит навечность
Припев:
Но стрела оборвет
Его жизнь навсегда
В пяту попадет его она
И тело его навсегда примит земля!!
Погиб негодяй.
Свидетельство о публикации №105090201604