На бархате июльских жарких трав
На бархате июльских жарких трав,
угадывая радость острого желанья,
я закружусь на звёздах твоих глаз.
в искрящихся иголочках касанья,
*
Склонюсь к тебе,тепло твое вдыхая,
Вкушая хмель любимого цветка,
Губами нежными меж тайнами блуждая,
Росинками напьюсь я с лепестка...
*
Нас зовом сладостным укутает сиеста,
И уведет от взглядов в старый сад.
/ В многоголосьях летнего оркестра
мерцает зной на струнах арф цикад./
*
И грациозный, стройный гладиолус
в Лучах раскроет дивный саксофон.
Роскошной чувственности голос
наполнит сердце блюзовым вином.
*
На куст малины красной карамелью
прольётся партитура соловья.
В безбрежности распахнутой постели
смешались аромат любви и звуки дня.
*
В палитре яростной июльского огня
Я всколыхнусь от нежности ладони,
Любовным зельем наполняя нас до дна,
В горячих кУдрях утоплю я стоны...
***
Тот жар травы из сказочного лета
пусть сохранит любимый томик снов
В прозрачности осеннего сонета,
янтарным лучиком, несказанностью слов...
~*~*~*~ ~*~*~*~
~*~*~ ~*~*~
~*~ ~*~
~*~
*
Свидетельство о публикации №105090200160
Галина Антонова 4 10.11.2020 21:19 Заявить о нарушении