Разлука
Безумно больно вымолвить :"Прощай..."
Былые дни к нам больше не вернутся,
Быть может, ты и вспомнишь невзначай.
Конечно, все пройдет и время-лекарь
Поможет сделать вновь большой глоток,
Чтоб влиться в жизнь и тенью, незаметно,
Уйти из прошлого, оставив томный вздох.
И пусть я знаю, что тебя другая
Пленяет сетями, укутует собой,
Ее обьятья будут сладким ядом,
Но а любовь моя-живой водой.
И все же нам не избежать разлуки,
Но буду долго радостью пьяна -
Наградою за прожитые муки,
И счастьем, обретенным за три дня.
Свидетельство о публикации №105090201595