Для тебя
И редкой каплей обаянья,
Что дополняется порой
Огнем и сладостью желанья,
Овладеваешь не нарочно
Частицей моего сознанья.
Неутомимо и безумно,
Не оставляя права жить,
Как змей, так ловко и безшумно,
Ты заставляешь полюбить,
Коварно силой красноречья
Орудуешь, чтоб покорить.
Своею слабостью минутной
И голосом, как нежный май,
Ты создаешь простую шутку
И вновь ты ускользаешь вдаль,
Ведь в твоем сердце нет приюта
Еще одной любви, а жаль....
Свидетельство о публикации №105090201592