Потеряла рифму
Сила – мило.
Вскинула внезапно
Брови – в крови.
Вспомнила
Попутно – неуютно.
В стену как
Горохом – не без вздоха.
Насмехалась
Часто – безучастно.
Редко
Помогала – задвигала.
Промолчала
Страстно – не напрасно.
Вырвало
Словами – и черт с вами!
Свидетельство о публикации №105090201581