Встреча с тобой

 

Не жалею ни о чём, что было.
Всё прошло, событья теребя,
Помню всех, что до тебя любила
А сегодня встретила тебя.
Может быть случайность этой встречи,
Может то, что встретила тебя,
Именно тебя в тот зимний вечер
Может всё это – сама судьба
Часто думаю, а может всё приснилось ?
Может глупые твержу слова ?
Иль я по ошибке очутилась
Рядом по веленью волшебства ?
Если ласково тебя коснуться,
Как мираж исчезнешь или нет ?
Если вдруг случайно улыбнуться,
Улыбнёшься ль ласково в ответ ?
Время за полночь, а я воображаю
Где же ты ? Каким приснишься мне ?
А наутро встречи ожидаю,
Радуясь, что это не во сне !


Рецензии