Ошиблись ангелы

 Андрею Апостолову,
 другу, которого я не уберёг


Я не успел Тебе помочь
Мне не хватило десяти секунд
И душу чистую украла ночь
И тело сильное проглотит грунт

Я не успел Тебя спасти
Мне не хватило десяти шагов
Не смог тот удар роковой отвести
Удар из кошмарных ужаснейших снов

Я не успел Тебя защитить
Мне не хватило десяти прыжков
Чтоб вклиниться вовремя и оттащить
От злобных коварных проклятых врагов

Ошиблись ангелы… Послали не того
Который смог бы смерть предотвратить
Теперь уже не сделать ничего…
Дано всю жизнь с неискупимым грузом жить

Надеюсь только что когда с Тобой
Мы встретимся в заоблачном краю
Подаришь Ты прощение и покой
И светлую улыбку мне свою…
 
сентябрь 2005


Рецензии