шершавый потолок

на виду у дивана на диво воды
в ней размыто чаинками тёмное нечто
и корою дубов и мерцанием звёзд
заводь возле надломленной кромки
брошкой брошен нефрит метеора
лет накинувших пару мгновений
хвост трубой пистолетом и летом
отгоревшим в мгновениях ока
накинутых на плечи и на жизнь


Рецензии
:) Жду!
..уже нравится.

Караби   04.09.2005 21:28     Заявить о нарушении
тада прямо щас и напишу:)

Какой Такой Публикаций   04.09.2005 21:47   Заявить о нарушении