Это я

Я не плачу и не кричу.
Я не вою и не пою.
Это не шепот и не тошнит.
Тянется нитью тяжёлый гранит.
Орбита выходит из колеи,
теряясь в цепях, зажгите огни.
Сны, сновидения, грёзы, мечты.
Чувство влюбленности вселяешь мне ты.
Я как снежинка в красном огне,
теряю все силы и таю в костре.
Вокруг один лёд, а я как вода.
Растаявший снег, всё это я.


Рецензии