Ах, эта студенческая пора! экспромт

После длительной разлуки
Мы встречаемся всегда
Крепко жмём друг другу руки
Говорим красивые слова
Время быстро пролетает
Словно было всё вчера
Но меня она вряд ли узнает…
Ах, эта студенческая пора!


Рецензии