Пробуждение

Ты приоткрой сегодня мою дверь,
Войди, как ветер проникает в щели окон
Своей любовью душу мне согрей
И разбуди меня тихонечко скорей.

Но ты спокойно припадешь к моим ногам
Улыбкой светлой озаряя мое тело,
И робость рук твоих начнет урок - проказ,
Мой лучик солнца, ты такой еще нелепый.

Пленящих твоих губ тепло,
Мое пробудят тело на рассвете
Прохлады дрожь, окутает меня
В позыве ждущая дальнейшего огня.

Движенье рук,
Сплетенье ног,
Дыханья легкого затменье
И пульса чаще слышен стук
Приближен час любви рожденье.

От счастья дрожь, пьянила нас
Из тел все громче рвется нам спасибо
И мы радушнее взлетаем в высь глубин
Летим, кричим, со стороны все выглядит так мило.

09.05.05 (12:48)


Рецензии