3, 14ссссссссс и мистическая трагедия

давайте плакать над собой
ну и конешна над собой
ещё наверно над собой
и вот ещё бы над собой
давайте плакать
ещё поплачем над собой
опять поплачем над собой
и будем плакать над собой
и будем плакать
поплакав вдоволь над собой
поновой плачем над собой
и так всё плача над собой
поплачем грооомко над собой
и вдруг заплакав над собой
увидим нечто о себе такое всё цветастое
глазастое и шастает всё шастает
всё плача о себе
давайте плакать о себе
себе давайте плакать
и плакать себе давайте
себе давая плакать
но только о себе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.