В памяти

В памяти

Детям …посвящаю

цвет пепла сожженных листьев
деревьев
цветов
естества
сожженных в печали писем
в порыве
случайно
как хлам
сожженных воспоминаний
надежд
ожиданий
тревог
сожженных ушедших желаний
уснувших
забытых
не смог
цвет пепла – все что осталось
в памяти
в сердце
в мирУ
земля под ногами ассо-
циация
красный
люблю
мертвый коричневый черный
бред
сумасшествие
кровь
дернулось сердце от боли
школа
и море
цветов
не на уроках – на холмиках
плачем
бедою
слезой
помнить вас будем помним мы
не живших
ушедших и

Упокой
Души Рабов Твоих Господи

Виктор Кудинов
1 - 3 сентября 2005 года


Рецензии