Проблемы
И все само собою станет на свои места
Проблемы все со временем уйдут
останется лишь, где - то далеко тоска
проблемы все твои скрывались в голове
ты много думала
и складывала, как в копилку
разбив, её ты вынула на ружу все
и перебрав,
ты убрала тебе не нужную запинку.
08.05.05 (3:16)
Свидетельство о публикации №105090200143