город шлюх и воров

В этом городе нет больше места...
В этом городе шлюх и воров
Люди давятся выжженным тестом,
Как им давятся дети дворов.

В этом городе прячутся крысы,
Этот город их плоть поглотит.
Во дворах уже вводятся визы
И границы меж ними почти.

В этом городе под проводами
Больше видно чем по микроскоп.
Птицы медленно в небо взлетают
В этом городе шлюх и воров.


Рецензии