2-го сентября 2005 год
Еще один день календаря в ход.
Твой день рожденья
Это же один раз в год.
Тебя поздравят лучшие друзья,
Ах, как жаль, не смогу поздравить я.
Сегодня важный для меня день
Без тебя даже жить лень.
Подарки будешь открывать.
Мой не найдешь, не надо искать.
Мы ведь давно перестали с тобой
Друг от друга подарков ждать.
Выпью я за тебя вина
Мы врозь, чья вина…
Сегодня день рождения у тебя
Все поздравили, но не я…
Свидетельство о публикации №105090201375