Дружба
Мой разговор с тобой порою длится бесконечно,
О нас, о жизни, да и просто ни о чем
Без устали проходит время незаметно
И мы с тобой опять трещим о том, о сем.
А ведь минуты эти стоят очень много,
Когда-нибудь мы будем вспоминать те дни,
Но мысли с каждым разом наши будут смутны
С годами все сотрется, и останутся мечты.
Приятной, милой дружбы не заменит ничего уже на свете
Не принужденность, простоту, ту сладость слов
Когда душа и сердце
были так близки и родственны в своих сужденьях
Взаимопониманье редкое всего лишь с пары слов.
Как хочется, чтоб в жизни было больше доброты
Простых поступков, помыслов порой так нужных людям,
Чтоб был у каждого хотя бы человек один
С которым нам всегда хотелось бы открыться в радости,
да и в нелегкую минуту.
Свидетельство о публикации №105090200133