Неожиданно эмоционально

Ну давай же
Любимый, давай
Чувствуй, размышляй
Угадай
Кто я, зачем
На пути с тобой
Кто я….

Неужели не чувствуешь?
Ну догадайся
Не надо думать,
Отдайся чувству
Эмоциям, ощущениям.
И угадай
 
Я жду только тебя.
Ну появись
Прорвись
Реализуйся.

Или эта игра не кончится?
Будут маски не сорваны?
Листья осенние зря опадут?....
Неужели дождем все
Смоется, забудется
Канет, исчезнет.

Зачем тогда безумное
Влечение, желание,
Ощущение….
Зачем тогда ты?
Зачем тогда я ?
Зачем это все? Зачем?

020905


Рецензии
Я тут
я радом
я с тобой
я вот

Странник Сумеречной Тени   13.09.2005 14:19     Заявить о нарушении
встреча?

Мадам   14.09.2005 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.