Мы встретились с тобой на небесах

1.02.05 (01:30)
Все встречи в жизни нашей не случайны,
Они даются всем нам для чего-то,
Чтоб мы узнали, иль познали что-то
И в сотый раз задумались о чем-то.

О том, что нам сулит сегодня день грядущий,
Что принесет он горе или радость,
А может быть удачи кайф и сладость
И умиленье от чудесных дел.

Поднявшийся вопрос мой не случаен,
О встречах предначертанных судьбою,
О радости испытанной с тобою,
Мой милый друг, пишу тебе сегодня я не боле.
Позволь сегодня мне коснуться нас с тобой,
воспоминанья эти ранят душу,
но мне приятны все минуты нашей дружбы
мой нежный друг, прости, но ты мне нужен.
Как рада я, что все так получилось,
что встретились с тобою мы в России,
моя земля нам даровала силы,
и случай нас сплотил, как две стихии.

Мы встретились с тобой на небесах,
тот миг мне позабыть уже не в силах,
глазами говорили мы игриво
а души, будто вечно были рядышком всегда.

С тобой мы улетели в один мир,
он нам принес одно лишь счастье
и мне казалось, мы одни
что все законы нам не властны.

Мне было так легко с тобой
И мысли, о былом,
в миг улетучились куда то
и не было преграды нам ни в чем
быть вместе, так прекрасно
и больше ничего не надо.

Та встреча принесла нам много совпадений
и рейс, и время, и число, и мир
и даже место в самолете,
тоже было совпаденьем
поверить в это очень сложно,
если не с тобой все было, а с другим.

Спасибо господь, за то, что ты есть
За то, что услышал мои ты молитвы
За то, что мои озарил ты глаза
И сердце мое ты направил туда.

За то, что помог мне решиться на это
С тобой мы в секрете оставим на что
За то, что дал сил все пройти,
Как этап из сюжета
И веру вселил в наши души тогда.

Мы встретились с тобой на небесах,
тот миг мне позабыть уже не в силах,
о боже, как же были мы наивны
в своих сужденьях о прекрасном добром мифе.


Рецензии