никто не любит серую
вырваными из тетрадей страницами
я пишу тебе "я верую"
за журавлём не дстать синицу мне
строчки, опять покаяние
да, виновата, доволен ли?
знала бы кем станем мы
вырвала б сразу под корень
только не легче в незнании
я ведь не просто памятником
глупости своей и зависти
я ведь насмерть о камни сна
жизнь круговоротом терпения
странная, да пусть трижды странная
никто не любит серую
никто не латает раны её
Свидетельство о публикации №105090200127
:))
Санитар Леса 02.09.2005 02:11 Заявить о нарушении
Серая Дымка 02.09.2005 23:37 Заявить о нарушении