Сбежать от тревог

Скорей на отдыХ, говорит мне сердце, говорит,
И сам я рвусь туда быстрей,
Возможно, я от всех забот освобожусь,
И с новым статусом смерюсь...

От грязи, пыли и тумана,
На берег моря уезжаю,
а тут.....
Да к чёрту всё я это брошу,
И возвращатся не хочу,
Покинуть бы скорей планету,
И улететь к себе домой.......

И пусть там люди говорят что этот дом родной,
Нам ближе всех курортов заграничных,
Сбежать из плена будничныз забот готов я навсегда


Рецензии