Бесстыдно раздвинув ноги, мне судьба, отдаваясь, стенала

Я чувствовал себя
вольготно,
Лениво плывя по
теченью.
Слишком уж
беззаботно,
Отдаваясь крутому
волненью.

Бесстыдно раздвинув
ноги,
Мне судьба, отдаваясь,
стенала.
И присосками липкой
миноги,
Крепко меня
обнимала.

По уши в себя
влюбила,
Эта развратная
сука.
Легкостью жизни
купила,
Будет мне впредь
наука.

Чтоб больше не
отдавалась,
Поставлю заразу
на место.
Зря ты ко мне
присосалась,
Я сделан из другого
теста.

Доверюсь своему
нюху,
И даже не моргну
глазом.
Переделаю судьбу
шлюху,
И проблемы решу
разом.


Станислав Кутехов 02.09 2005 года.


Рецензии
Судьба не девка с голым задом.
:)

Владимир Бирашевич   06.09.2005 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.