Мы кончились

Сколько лиц прохожих вижу я вокруг себя.
Только нет похожих на мертвецов, таких как я.
Без тебя, краса моя, исчезла вся моя душа.
И весна людей счастливых мне больше не весна.
Нет в мире места для глубоких глаз моих.
Я помню те моменты, когда ты просто утопала в них.
Холодная вода мне заменила кровь и свет.
Мечты и жизнь хранили, а теперь их больше нет.


Рецензии