Как-то странно...

Как-то странно,я одна,
Но тут никто мне и не нужен,
И только капельки воды
Чечетку отбивают в лужах.

Как-то странно,ночь светла,
А звезды светят, как на сцене.
И ветер дикий, словно зверь,
Тихонько шепчет об измене.

Как-то странно,я устала
Что-то слушать,ждать,терпеть.
Очень жаль,что мало только
Сильно что-то захотеть.

Как-то странно,мы с тобою
Вроде вместе,вроде-нет,
Только в этой теореме
Невозможно дать ответ.

Как-то странно,строчки эти
Бьются камнем о тетрадь,
Но нет сил бороться с ними,
Рифму вывожу опять.

Как-то все вокруг нас странно,
Так,как быть и не должно,
Но исправить невозможно,
Так,как есть-так суждено.


Рецензии