Не виню тебя
Твои чувства,оживают,лишь наедине
Словно прячутся испугано в тебе
Не борясь....и не желая воли....
Ты....пленен. Ты в рабстве страха.
Говоришь,что любишь и бежишь.....
И украдкой,наши ночи сторожишь
А к рассвету....кинешь ночь на плаху
Не виню тебя, ведь ты неволен
За твою "свободу", не борюсь....
Я...скорей всего,с тобой расстанусь вскоре
Ты свободен. Но! Ты ТРУС!
Свидетельство о публикации №105090201230