Память жжет

Смотрю старые фотки, дико как то
То ли больно, то ли на сердце гадко.
Целовала эти плечи, губи, веки..
А теперь ты самый чужой на свете

Вспоминаю и не помню, забыла..
Вкус любви этой прошлой.. Любила?
Да, наверно, конечно.. угасла
Все застыло.. теперь как то ясно

Бежала, боясь обернуться..
Спросишь: а хотела вернуться?
Не знаю. Все тогда так достало.
А больно сейчас сильно стало.

Ночь была, грусть наверно вселилась..
А проснулась – она испарилась.
Я тянусь, дотронуться можно?
Память жжет. Надо с ней осторожно.


Рецензии