купейное таинство
мыслями рассекаю город - двор за двором.
с соседом на "ты" перейдя
станем чуть ближе и чаю потом
выпьем и брудер будет и шафт
так забавно губами пинаться с ним.
было недолго - деранули стоп-кран.
и не магнитная тяга и не кумир
но все равно лезу, нахально впиваюсь
так непотребно, хоть и купейно-страстно
и когда-нибудь я доиграюсь
что буду потом непомерно жалок.
но я пока еду - линия рельсов тянется.
смотрю на соседа - хочется, манится,
но пока что на ВЫ.
Свидетельство о публикации №105090201228