Просто...
Просто дождь серый льет,
Просто весь город замер
И словно чего-то ждет.
Просто мрачное небо
Сегодня нас держит в плену,
Просто все кажется вечным,
И я замерла и молчу.
Просто не хочется думать,
Просто - все просто теперь,
Просто в осенние будни
Нам открывается дверь.
Свидетельство о публикации №105090201224
Ева Май 08.08.2009 23:27 Заявить о нарушении