Старый заброшенный парк...
Старый заброшенный парк,
Листья укрыли аллеи.
Нет ни ребят, ни девчат
И словно уснули качели.
Тихо пройдусь средь берез,
Клену кивну головою.
Как - то тоскливо, до слез,
А прошлое машет рукою...
На танцплощадке давно
Музыка модная слишком,
И приглашает в кино
Робкий, курносый мальчишка.
Где - то игра в домино,
Где - то гармошка запела.
Рядом, в буфете, вино
Парни спросили несмело.
В кассу толпится народ:
"Девушка, дайте билетик..."
Мимо никто не пройдет,
Каждый знакомого встретит.
А у фонтана, порой,
Кто - то свиданье назначит.
Дворник с седой бородой
С бабушкой дружно судачат.
Детский заливистый смех,
Счастья душевного средство...
Места хватало для всех
В парке далекого детства.
Вновь по аллеям пройдусь,
Молча дождю улыбаюсь.
Можно, к тебе я вернусь,
Друг мой, ведь я не прощаюсь.
Свидетельство о публикации №105090201205
У нас был точно такой же парк!!!
И мы в детстве ходили гулять туда...
А теперь там ничего нет... Совсем...
Грустно очень напомнили давно забытое в потоке дел и забот(:(
Спасибо за тепло вашей Души!!!
Елена Челнокова 11.09.2005 23:33 Заявить о нарушении
Так грустно и, вместе с тем, приятно вспоминать это время, очень хорошо, что оно, хотя бы, было.
Лариса Фиськова 12.09.2005 12:11 Заявить о нарушении