про лето. и про осень
и ты уезжаешь
завтра
ровно в восемь.
и оставляешь меня одну…
не знаю,
смогу
ли я принять
эту грустную тишину,
это серое слезное небо…
я так полюбила уходящее лето!...
в нем было много яркого света
и несколько роз
нежно-белого цвета
из твоих рук.
стук
сердца
иногда разбавлял молчание.
казалось,
все в самом начале…
но уже почти осень…
и ты улетаешь
завтра в восемь
по Москве
на край планеты
к весне…
ждать…
я буду скучать
и искать
ответы
на непоставленные вопросы
лета
в журналах,
в переулках Рунета,
в своей голове,
где никого кроме тебя нет
с предпоследнего дня
последней московской зимы,
с того дня, как я взглянула на мир
с другой стороны –
со стороны весны…
уже осень…
светает…
и ровно в восемь
сегодня
ты улетаешь
к своей мечте,
оставив мне горсть дождей
и 18 холодных дней
без тебя…
но за 18 бессонных ночей
я стану еще сильней!
а сегодня
по Москве в восемь
я полюблю ЭТУ осень!
31.08-01.09.2005 г.
Свидетельство о публикации №105090201195