Ты - не единственная моя потеря

Ты - не единственная моя потеря!
Ты - лишь остаток вина на дне,
Что отказался в меня поверить,
Проклятье,посланное себе.

Ты не укрытая моя надежда!
В последнем блике слепых зеркал
Тоска по тебе уже не забрезжит
Той горькой фразой, что я сказал.

Слезами, клятвами теми не будут
Воскрешены моей юности сны.
Как без тебя они сгинули в омут,
Так без тебя были рождены.


Рецензии