Застыл огонь на свечках в темноте

Застыл огонь на свечках в темноте,
Продрогли стены,
Струится дым навстречу мне
В мгновенье

Я замираю на весу,
Раскачивая мир,
Я сам себе спасенье принесу
На шумный пир:

Укрытый рваною фатой,
Свой едкий смех -
Жонглирую своей судьбой,
Пусть, на глазах у всех.


Рецензии