Я не верю больше обманам

Я не верю больше обманам,
Что недавно сносил.
Я в который раз зарекаюсь, что не стану
Тратить сил…

Отдавать убеждениям страсти
Вновь бессмысленно ложь -
Пусть случатся все в мире напасти,
Ну и что ж.

Это всё разувенчано мною,
Эти в горечь ушедшие сны.
Я опять смахну всё рукою
Остатком слезы.


Рецензии