Маркелу

Он стоял на утосе каменном,
Развивал ветерок его волосы,
И от мощной фигуры его,
На земле оставляло сонце полосы.
Каменно-бугристый стан его,
Колосится в бордовом зареве,
Ладно выточены черты лица,
Вот такой бля Маркел красивый парень.


Рецензии