Ты Мудр, Ты Велик, Ты Свят

Ты Мудр, Ты Велик, Ты Свят,
Твои сокровищницы полны
Для всех смиренных жизнью.

Надменные не знают путь высокий,
Их сердце – камень для любви остывший.

Не могут принести молитвы,
Кто не познал в себе прощенье.

Не видят свет Твоёй надежды
Заснувшие в могиле плоти.

Для них нет цели в жизни высшей,
Их сердце – камень донный в море,

Покрытый чёрным покрывалом
Морских холодных трав.


Рецензии