Я не стану просить у Бога
Отдалась на Божий суд смело,
Боли нет и страха нет смерти,
Мне уже все давно надоело…
Я не верю в богов и сказки,
И не знаю, зачем пришла я,
Может быть, я ищу подсказки,
И сама я себе чужая
Я хотела хранить верность
И ушла от тебя к другому,
Я мечтала дарить нежность
Била все сильней по живому
По ночам, окропив подушку,
Я смотрела в холодные звезды,
Жизнь бросала меня как игрушку
Разбивала слезами грезы
Исковерканными мечтами
Я пыталась тянуться к свету
Окровавленными руками
Прикасаясь к белому снегу
Не могу я тебя заставить
Позабыть все мои поступки
Не могу ничего исправить
Отношения очень хрупки
Но я верю, что время лечит,
И пока ты со мною рядом
Ты возьмешь эту боль на плечи
И поддержишь таким родным взглядом
Мы не стали с тобой чужими
Мы остались с тобою вместе
Мои мысли стали твоими
И в словах не осталось лести
Я не стану просить у Бога
Ничего, что дано нам свыше,
Слишком длинная жизнь, дорога
Нужно только идти потише…
Свидетельство о публикации №105090201164