Вера

Тихо плачет небо за окном,
В темноте теряя луч надежды,
Все вокруг забылось чутким сном,
Сбросив наземь тленные одежды

Капли с нас смывали пыль дорог,
Ветер обдувал грубеющие раны,
Быть несчастным – это не порок,
Мы возводим собственные храмы

Каждый верой наделен сполна,
Только в кого верить - сам решает,
Пусть без Бога жизнь греха полна,
Только вера в чудо сил лишат

Я поверю лучше сам в себя,
Обопрусь на собственные силы,
Полной грудью я вдохну любя,
Смелым не нужны кумиры


Рецензии
Хорошее стихотворение, желаю творческих удач!

Светлана Стрижева   18.07.2006 22:22     Заявить о нарушении