Любимому

Ты прийдешь ко мне в день сырой,
Весь продрогший, как лист на ветру,
Обниму тебя, мой родной,
И теплом своим окружу

Надоело грустить одной,
Все обиды забыты давно,
В этом мире я рядом с тобой,
В этой жизни мне так суждено

И не нужен больше никто,
Разве только лохматый пес,
Мне с тобой так хорошо,
И напьюсь я от счастья слез

Я хочу кричать, что люблю,
Только силы на это нет,
Лучше просто в глаза посмотрю,
И прочту в них немой ответ


Рецензии
Хорошие стихи!

Лариса Николаевна   02.09.2005 17:14     Заявить о нарушении
спасибо! )

Tanagra   14.09.2005 20:10   Заявить о нарушении